新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者吴光菁)3月16日,福建销售龙岩分公司开展学习《摆脱贫困》启动推进会暨读书活动,开展分组大讨论,干部员工纷纷就“思想上的贫困如何摆脱、工作上强化管理怎么办”提出自己的看法和举措。

  《摆脱贫困》是习近平总书记在宁德工作期间,对宁德的政治、经济、文化以及生态文明建设等各方面的深刻研究和思考。福建销售公司党委结合集团公司和销售分公司提出的学习《摆脱贫困》有关要求和部署,把扎实开展《摆脱贫困》读书学习活动作为“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育的重要抓手,牢牢抓住“摆脱思想上的贫困”这一关键点,加快思想观念转变,推动业绩一流、治理现代的油气氢电非综合服务商建设全速启航。

  在深学上下苦功夫。3月9日至11日,公司党委在宁德市委党校举办培训班,重点学习“习近平扶贫思想在宁德的孕育与实践”、《摆脱贫困》等课程和书籍,并赴下党乡开展现场教学,共计34名中层以上干部参加了培训。

  在细悟上下真功夫。全体党员干部结合自身分管工作、所处岗位,认真开展研讨,推动公司扩销增量、提质增效、安全生产、合规管理、党建等各项业务工作全面进步、全面提升。

  在笃行上下实功夫。通过深入学习《摆脱贫困》,各级党员领导干部进一步增强“弱鸟先飞”的意识、“滴水穿石”的韧劲、“求真务实”的作风,以“强管理”硬实举措和实际成效,推动各项工作落实落地落细。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn