新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

贯彻落实集团公司工作会议精神·企业行动

春季上产

  中国石油网消息 3月16日,西部钻探准东钻井公司石油工人抓住春季大好时机,全力以赴奋战在准噶尔盆地的玛湖、石西、克拉美丽、前哨、金龙2、吉庆等油区的每一个钻井勘探施工现场,围绕钻井生产、设备维护保养、技能培训、经验分享等展开春季上产攻坚战,打好井、快打井,交出高产井,夯实“家底”,攒足“底气”,当好保障国家能源安全主力军。

  目前,准东钻井公司有40多支钻井队伍奋战在准噶尔盆地勘探施工现场。(周建玲 摄)

下表套管作业。
吊装设备设施。
维修保养设备。
打井找油气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn