新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 今年年初以来,广东销售揭阳分公司曲埔加油站制订“客户开发行动计划”,通过发力大客户、挖潜老客户、突出“关键户”,积极做好客户开发、维护工作,取得良好成效。

  发力大客户:多次登门拜访某物流快运公司,按照客户需求制定合作方案,赢得客户信赖,该客户月用油量达100吨。挖潜老客户:通过老客户的介绍牵线,成功开发两家新客户,合计月用油量达80吨。突出“关键户”:利用质量技术监督局是这个站固定客户的优势条件,打好质量优、数量足的宣传牌,成功吸引多家单位客户前来加油。

  截至3月14日,曲埔加油站日均纯枪销量同比增长7.8%,日均非油收入同比增长39.34%。

员工在现场引导车辆,为进站顾客提供加油服务。
员工向顾客介绍机油。 张波 陈垦 方凯 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn