新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 今年年初以来,浙江油田西南采气厂云山坝作业区突出“提速、提质、提效”高质量发展主题,紧紧围绕生产经营目标,以效益产量为中心,持续在异常井治理、潜力井提产、新井上产方面取得突破,保持气井产能,控制递减,不断提高单井产量,实现稳产增产。

  同时,这个作业区持续优化排水采气工艺技术,攻关多种气举技术,助力气井快速复产、连续稳产。截至目前,这个作业区今年已生产天然气1.86亿立方米。

图为云山坝作业区集气增压脱水站,员工正在巡查管线,保障运行正常。 陈旭 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn