新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

赋能冬奥 加油未来

“阳光”送别

  中国石油网消息 3月13日,北京冬残奥会闭幕。为了让运动员及随队官员留下美好回忆,华油阳光冬奥服务团队在运动员餐厅出口赠送离别礼物。熊猫冰箱贴、京剧书签、中国筷子等中国元素纪念品让运动员们爱不释手。

  冬残奥会期间,由850人组成的华油阳光冬奥服务团队累计为各国运动员及随队官员、注册媒体、工作人员等4400余人提供餐饮服务,为运动员和国际残奥委会官员等500余人提供住宿、健身娱乐、自助洗衣等服务,受到了各方好评。

图为工作人员给运动员赠送礼物。吴蔚 乔坤 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn