新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
山路泥泞,钻井员工艰难前行。
钻井员工扛着沉重的钻井设备,搬迁的号子声响彻山谷。
工区地形高陡复杂,排列员工在陡崖下布设采集电缆。难前行。

  中国石油网消息 截至2月中旬,由东方物探西南分公司物探201队承担的四川盆地川东达州—宣汉地区二维、开江—梁平海槽2个二维勘探项目比计划提前9天圆满竣工。

  这是西南分公司集中打响川东地区油气勘探攻坚战的一个缩影。四川盆地东部天然气资源富集,是川渝两地加快建设天然气千亿立方米产能基地的重要资源阵地。

  西南分公司以“安全、优质、高效”为目标,成立了川东片区项目前线指挥部,机关职能部门联合靠前指挥,统筹、协调推进7个项目一体化高效运作。6支物探队、数千名物探员工重兵集结战川东,以顽强的意志奋战在项目工区,打造项目精品工程,力争实现川东油气勘探“大突破”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn