新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为员工检查设备运行情况。 田丰华 摄

  2月中旬,受冷空气影响,吉林地区气温突降至零下20摄氏度。面对严寒天气,吉林石化公司合成树脂厂加密巡检频次,通过管理人员专项检查和操作人员常规巡检相结合的方式,对生产薄弱环节实施重点监控,重点抓好室外设备、关键机组、重点机泵的检查确认。

  合成树脂厂还实时跟踪天气情况,及时调整蒸汽开度,组织员工及时清除凉水塔上的挂冰、巡检路上的积雪和积冰,保障员工安全,为3套ABS装置安全稳定运行增加保障。

  2月初至2月23日,合成树脂厂生产产品4.42万吨,完成计划任务的88.5%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn