新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
修井作业现场。
施工人员焊接管线。张昀 摄影报道
施工人员用热蒸汽清洁采油树。

  目前,在吉木萨尔国家级陆相页岩油示范区、新疆油田公司吉庆油田作业区(吉木萨尔页岩油项目经理部)的生产现场,多个作业面迅速铺开,春季原油生产会战已全面打响。

  吉庆油田作业区以高质量党建引领和保障高质量发展,无论是科技创新攻关,还是生产现场的“急难险重”任务,党员冲在前、干在先,发挥模范带头作用,为努力实现页岩油效益开发作出自己的贡献。

  为赢得一季度产量运行主动,作业区组织党员突击队早准备、早部署、早实施,提前谋划现场施工方案,已完成第一轮措施井、待修井的地质设计;认真做好工艺设计和优化设计、跟踪及效果评价工作,做好常用机具动态预测;对各项部署及时动态调整,确保做到“不等设计、不等机具”,在新的一年为示范区建设起好步、开好头。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn