新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 2月13日,一场大雪突然来袭,给钻井生产带来严重影响。渤海钻探钻井四公司一线干部员工在风雪中坚持生产,起钻作业、维护设备、检查钻具等工作有序进行,当日完成进尺1322米。

  面对恶劣天气影响,这个公司加强生产组织,严格过程管控,全力做好各项安全生产保障措施,迎战“风雪严寒”考验。广大干部员工集中力量清理积雪,加密水气路管线巡查,确保“生命线”畅通,积极争取开局主动权。截至目前,这个公司今年已开钻36口,完井31口,进尺12万米。

图为岗位员工在风雪中认真巡检井控装置。 黄延兵 韩冰 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn