新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为抢修人员对管线进行保温处理。赵钰 摄

  “今天继续处理丙烯腈及仓储车间燃料油管线漏点,大家注意安全,抓紧施工。”2月22日,抚顺石化工建公司四中心早会上,经理安排了当天的主要施工任务。

  由于装置常年运行,工艺管线老化,维护人员在吹扫过程中发现伴热线有多处腐蚀穿孔泄漏。接到任务后,四中心安排两组人员对管线进行拆保温及焊接修补。当时室外气温接近零下20摄氏度。施工人员克服严寒天气,坚守在现场近6个小时,以“不冻堵一条管线、不冻坏一台设备”为目标,认真排查漏点,确保堵漏工作迅速推进,为冬季装置安全生产提供基础保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn