新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为中古431-13H井迁现场。

  中国石油网消息 截至2月22日,运输公司塔运司已在塔里木油田中古、哈得等6个重点片区的搬安现场连续奋战了20余天,打响了首季第一轮密集型井迁攻坚战。截至目前,公司投入车辆800余台次,完成货运量2.5万吨。

  今年以来,这个公司以开年即开工、起步就提速的昂扬姿态,抢抓生产主动权,根据油田产能建设布局,制定车辆区域化协调互补保障方案、设立工作专班。全体干部员工紧扣安全生产主线,上下齐心、协同发力,提效率、抓安全、强管理,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn