新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

贯彻落实集团公司工作会议精神·企业行动

“踏春”开钻

  中国石油网消息 2月9日,长庆油田采油二厂产建区块第一口井开钻,拉开了陇东油区“油气并举、量效双提”的产建序幕。

  今年年初以来,长庆采油二厂按照侏罗系优先实施、三叠系集中动用、潜力区有序接替的思路,持续推进“451”建产结构优化,严格执行各项技术措施,严把安全关、质量关。

  在产建实施过程中,长庆采油二厂坚持问题导向,成立钻井、试油、试气、地面、投产五个生产专业组,以“早安排、晚落实”例会制度、“日清日结”工作清单为载体,促进生产组织高效运行。目前,长庆采油二厂已就位钻机油井21部、气井7部,侧钻井5部。(通讯员 张占聪 杨军平 摄影报道)

图为长庆采油二厂首口产建井施工现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn