新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春走基层·赋能冬奥 加油未来·走进北京冬奥村

冬奥村里闹元宵

  中国石油网消息 冬奥皮影戏表演、制作灯笼、赏花灯……在中国传统节日元宵节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,让闭环管理下的北京冬奥村“居民”度过一个难忘的元宵佳节,连日来,华油阳光冬奥服务团队在村内的居民服务中心、健身娱乐中心等区域开展了丰富多彩的“元宵佳节明月圆,冰雪健儿贺新年”系列主题活动,受到了运动员们的喜爱。

  (李玮嘉 王珑锦摄影报道)

组图为在超级居民服务中心,华油阳光冬奥服务团队成员和运动员们共同表演团队原创的冬奥皮影戏《小老虎的奇妙冬奥村之旅》,将中国传统文化与现代奥运精神巧妙融合。
(详情请扫码阅读)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn