新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 1月23日,在长庆采油十厂庆五联合站,近10名大班员工在零下15摄氏度的寒风中除垢作业1个多小时,为新一年原油高效生产消除风险隐患。

  新年伊始,随着大寒天气给油气生产带来的诸多潜在隐患,长庆油田进一步优化管理组织,强化安全管控力度。结合极端天气生产运行特性,及时调整稳产、上产措施,严格执行“六小”措施作业要求。岗位员工紧盯重点班站、重点井组产量运行动态,加密巡检记录、参数优化的同时,尤其注重设备设施的隐患排查,重大危险源和特殊作业的风险管控,切实增强全员安全生产防范意识,提升安全生产等级。(杜嘉 张涛 杨程媛 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn