新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

贯彻落实集团公司工作会议精神·企业行动

精耕细作 新疆油田效益开发再上新台阶

  中国石油网消息 新疆油田在吉木萨尔页岩油开发建设中大力推进地质工程一体化协同工作,实施“内部扩权放权+市场化运行”的新机制,总结提出“一全六化”发展理念,在非常规油气效益开发中取得良好成效。

  2022年,新疆油田将进一步攻克页岩油效益难关,坚持市场化自主经营和低成本发展之路,依靠科技创新,全面推动吉木萨尔国家级陆相页岩油示范区建设再上新台阶。

图吉庆油田作业区加快产能建,实施钻井作业。张昀 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn