新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为加油员帮助顾客把购买的商品放进后备厢。金添 赵明月 摄影报道

  “北京冬奥会即将开幕,我们推出有可爱‘冰墩墩’和‘雪容融’卡面的新IC卡,用它加油购物还有优惠。”1月12日,辽宁销售锦州分公司凌西大街加油站经理徐振向顾客介绍冬奥主题加油卡。

  为助力北京冬奥会,锦州分公司升级活动,打造新的创效增长点。锦州分公司“宝石花”志愿者在周末、节假日到加油站宣传推广冬奥主题加油卡。顾客被精美的冬奥主题加油卡吸引,掀起了办卡小高潮。截至目前,已有6000多名顾客享受到冬奥主题加油卡的便捷和实惠。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn