新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(通讯员陆昱嘉)“这是我们想办法从北京调运来的蔬菜,请你们收下!”新年伊始,宝石花物业公司员工忙碌着给西安石油社区业主送菜。

  接到西安防疫管控通知后,宝石花物业西安咸阳区域各小区迅速启动疫情防控应急预案。面对西安疫情严峻形势,宝石花物业充分发挥“红色物业”作用,组织党员先锋队、疫情防控应急队、青年突击队及志愿者服务队全面做好石油社区疫情防控工作。

  宝石花物业及时做好生活物资保障和配送工作。宝石花物业长庆油田地区公司调动一切资源,截至目前累计为社区、学校供应大米、面粉、食用油、肉类食品、方便面等100余吨。同时,在蔬菜供应紧张的情况下,通过宝石花物业北京总部多方协调,紧急从北京调运蔬菜350余吨,为宝石花物业长庆油田地区公司所辖民用物业、学校物业近20万人提供生活保障。宝石花物业主动开展温情服务,针对“鳏寡孤独”等特殊群体,主动联合社区开展“敲门行动”。在隔离管控期间,宝石花物业累计为特殊群体提供采买代办服务7000余次,惠及西咸区域19个小区的4.5202万户居民。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn