新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 7月23日,吉林石化6套炼油装置全面开车,标志着大庆石化化建公司安装四分公司顺利完成检修任务和定力矩紧固施工任务。

  本次检修,安装四分公司承担了263项检修任务,其中换热器69台、容器87台等。在常压塔贴板修复、减压塔换填料、空冷管束更换等检修现场,党员干部站排头、当标杆,冲在最前面。他们克服任务重、作业空间小等困难,连续作业,高标准完成检修工作。参检人员坚守岗位,狠抓安全环保不放松,严把检修质量管控,落实落细各项施工任务,确保优质、高效打赢检修攻坚战。

  目前,6套装置全部进入气密阶段,保运人员配合做好炉子点火、电机联调等工作,为进油试车创造良好条件。

      图为员工正在对换热器空冷管束进行试压。 刘莉莉 李中华 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn