新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局

防汛工作党员当先

  中国石油网消息 7月12日,河北省气象台发布雷电黄色预警信号,受雷电天气影响,唐山地区普降暴雨。

  面对雷电暴雨,位于唐山曹妃甸青龙河畔的冀东油田油气集输公司高尚堡联合站,迅速启动防汛预案,积极应对,成立了以党员为主力的“抗汛抢险先锋队”,针对“设备分散、管线纵横,区域较广、环境复杂”的生产现状,严格落实“安全第一,以防为主,落实到位”的防汛方针,加高加固场站内水池围挡,并降低水池液位扩大容量。

共产党员闫世明和属地班长李建政正冒雨开展隐患排查工作。 杨军 王翔 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn