新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为压裂施工现场。

  中国石油网消息 截至1月11日,大庆油田井下作业分公司已有上百支压裂、修井及生产保障队伍奔赴油田各个产能建设区块,克服冬季严寒等困难,顶风冒雪,连续作战,为新一年的生产做好保障。

  井下作业分公司把保障油气勘探开发作为今年施工的重点,全力打造具有井下特色的工厂化施工方式,建立完善施工“一体化”大保障体系,有序推进压裂、修井两大业务,实现了生产经营一体化统筹,各项工作效率明显提高。

  1月初以来,井下作业分公司已完成常规压裂132口井、大型压裂35口井,修井101口,有力支撑了油气增储上产。(王志田 吴大勇 摄影报道)

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn