新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
车辆执行配送任务。
驾驶员连接管线。

  中国石油网消息 1月8日凌晨,运输公司的车队从长庆油田苏里格气田出发,迎风踏雪,执行天然气配送任务。

  岁末年初,我国多地出现中到大雪,供暖需求持续攀升。寒潮来袭,温暖不减,运输公司以保障民生用气为首要任务,统一指挥、协调运作,全面提高天然气运输工作效率,坚决扛起当好能源保供运输“主力军”的政治责任。

  公司紧跟市场需求变化,加强与天然气市场用户的沟通联系,及时跟踪掌握用户动态,统筹优化资源配置。总调度室充分发挥运营监测和调度指挥核心职能,滚动制定天然气保供计划。按照“日调度、周计划、月调整”的运行方式,及时优化调整生产运行方案,全力守护“民生温度”。1月1日至9日,这个公司已累计配送压缩天然气、液化天然气和液化石油气5万吨。(孟建红 张鹏 摄影报道)

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn