新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
冀东油田陆上作业区分布式自发自用光伏发电项目。
员工在光伏项目现场进行巡查。

  中国石油网消息 1月10日,顶着萧瑟的寒风,冀东油田新能源绿电分公司的员工李振永和唐昱杰在冀东油田陆上作业区分布式自发自用光伏发电项目高96光伏电站内,检查设备运行情况,确保冬季安全平稳运行。

  2023年,冀东油田坚持以“效益优先、内外并举、合作共赢、依法合规”为根本遵循,以“风、光、热、储、氢”多能互补和“源网荷储一体化”为原则,不断优化经营模式,探索油气和新能源融合发展管理机制,加强清洁能源开发利用和生产用能替代,新能源贡献率和综合能源供应保障能力持续提升,全力推进新能源高质量发展。(杨军 王翔 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn