新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(通讯员 贾琦 李永进)4月28日,管道局承建的阿布扎比氮气管道项目SABAKHA盐沼地区KP0号桩—KP30号桩修筑现场扫线施工正式启动,比计划工期提前3个半月。在此之前,该项目部收到ADNOC GAS PROCESSING业主的表扬信,业主对项目的整体进度、长周期采办包完成下达给予了高度赞扬。

  表扬信指出,项目整体进度超前于计划进度,特别是设计进度大幅度超前,长周期采购项目的供应商已经确定,感谢项目团队为此付出的辛勤努力。

  阿布扎比氮气管道项目是管道局国际公司调整、中东地区公司成立后阿联酋地区首个中标项目,是打造管道局阿联酋市场品牌形象的关键工程,自开工以来受到管道局各级负责人和多方关注。项目团队积极提升项目全员执行力,为稳定推进项目进度奠定了坚实的基础。

  下一步,项目部将以保障经营效果为中心,统筹布局,强化管理,继续全力推进项目实施,向管道局和业主交上一份满意答卷。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn