新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

学思想 强党性 重实践 建新功
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

全过程协同一体化发力

  中国石油网消息 连日来,煤层气公司将产能建设全面提速作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深入实践,聚焦“大上深煤、精优致密、深耕中浅”,持续深化地质工程一体化,建立强有力的高效决策协同机制,实施钻井全过程协同管理,以储层精细建模、随钻伽马跟踪评价、井眼轨迹精细控制等实现水平段轨迹精准控制,通过定向控制、快优钻井系列等一体化导向技术,全力提高煤层钻遇率。

  截至4月底,煤层气公司部署的深层煤层气井煤层钻遇率保持97%以上,为气井有效释放产能奠定了坚实的基础。

  图为煤层气公司吉深5-8平02井钻井施工现场。(方亮 同文锋 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn