新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为钻机搬迁吊装现场。孟建红 陈亮 摄影报道

  4月以来,塔里木油田塔中、满深、克拉等重点区块持续上产,对钻机搬迁工作提出了严格的时间和质量要求。运输公司塔里木运输分公司围绕7000米以上大型钻机的搬迁任务开展专项劳动竞赛,出动130吨吊车、平板车、多用机等大型机械,在塔克拉玛干沙漠腹地、库车山前等油田上产主战场执行运输任务。面对沙漠地区温差大、天气多变、路况复杂等困难,这个分公司以“专班专办”“党员突击队”“干部包保”等形式,及时解决车辆装卸等问题,助力井迁任务安全高效完成。

  截至目前,塔里木运输分公司先后刷新7000米、9000米钻机长途搬迁最快纪录,各项指标高效完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn