新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 4月的川西北丘陵,大地披上了翠绿的春装。2023年国内最大三维物探项目——川西北部苍溪—剑阁三维地震勘探项目以单日采集2250炮的工作量打响了高效勘探之战。

  四川盆地川西北部苍溪—剑阁三维地震勘探项目是集团公司、西南油气田公司重点工程,施工面积为4249.3平方千米。

  东方物探公司西南物探分公司组织三支甲级物探队成立联队进行野外施工。项目组织上百台测量仪、610台地震钻机、3.9万个采集站、近500台车辆和5000多名施工人员开展高效作业。自4月4日开炮采集以来,保持了日均连续上千炮的激发速度。截至目前,项目正在高效运作中。(万平 唐遂川 摄影报道)

①钻机环保作业。
②智能化地震队广泛应用于项目管控。
③万道排列部署上线。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn