新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月6日,长城钻探压裂公司党员突击队YS6926队圆满完成足203H8平台上半支86段压裂施工,创造连续压裂作业31天不间断的长城钻探生产纪录,平均生产时效2.8段/天,刷新渝西深层页岩气压裂时效新纪录。

  在春季上产的黄金季节,长城钻探压裂公司依托重点井、重点项目,探索党建联盟模式,打破区域界限,以党建促生产;提升单机单队效率,构建便捷高效的施工快捷圈,细化施工运行大表,实现挂图作战,“定人限时”解决生产组织过程中的障碍性问题,统筹推进效率与效益、安全与质量双提升。截至目前,完成压裂1236层段,同比增加305层段,增长32.76%;完成试气及其他作业51口,同比增加11口,增长27.5%。超线完成阶段性目标,创历史最高水平。

  图为足203H8“柴驱+电驱”混合压裂平台。(刘芳 张磊 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn