新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “大家在阀室检查时保养要做到位,节日期间巡检更不能有丝毫松懈。”5月3日12时,西南油气田重庆气矿江北作业区集中巡检班班长余雷边擦着脸上的汗水,边对顶着30多摄氏度的高温在龙门阀室检查保养设备的班员们叮嘱着。龙门阀室巡检完成后,大家补充点水,又急忙赶往下一个巡检点。

  “五一”期间,江北作业区认真贯彻落实节假日安全生产相关要求,抓实节日期间安全管理、生产运行和劳动纪律,积极落实升级管理期间的各项要求,确保生产平稳、安全受控。

  5月1日至8日,江北作业区平稳输供天然气8869万立方米,切实保障了重庆主城区的用气需求。

  图为巡检班员工正在龙门阀室保养设备。(张虎 陈岚 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn