新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至目前,渤海钻探井下技术服务公司在四川市场今年已完成6个平台23口井451段的压裂施工,压裂段数同比增加52%,实现施工提速提效,为油气田上产提供了保障。

  在长宁H32平台压裂施工中,井下技术服务公司压裂酸化作业部克服多种困难,采取单队双机组混驱压裂模式,以日压裂4段至6段的速度,于4月下旬安全优质完成长宁H32平台10口井251段的压裂任务,压裂时效为3.26段/日,施工过程“零套变、零丢段”,创下长宁区块2.0压裂工艺时效最高、单平台井数最多纪录。

  井下技术服务公司优化压裂组织程序,合理调度安排设备搬迁安装,快速完成压前准备,为施工提速提效夯实基础。同时,严格执行安全生产责任制,加大对起重设备、电气设备、高处作业的监管力度,实现安全平稳生产。

  图为长宁H32平台压裂施工现场。(吴迪 佟继波 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn