新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者 魏志红 通讯员 马德才)4月下旬,承担哥伦比亚FRONTERA 99区块三维项目的东方物探公司厄瓜多尔项目部8629队,克服多重困难,赶在雨季来临之前迅速完成采集任务,获得甲方高度评价。

  常年在南美地区运作勘探项目,8629队在项目筹备、组织协调、社会沟通等方面有着丰富的实践经验。地震队在当地精心选聘培训了一批项目运作核心成员,以此为基础快速组建了一支熟悉当地作业模式的本土化管理团队。开工之初,8629队积极配合甲方,顺利拿到了环境许可。第一时间组织人员进驻工区,同时进入社区,传播绿色勘探、环境保护的理念,很快赢得了当地社区和原住民的信任与支持。

  该项目工区以平原、牧场为主,南北两侧还有沼泽分布,环境保护要求很高。8629队根据工区内不同区域的特点,动态优化施工方案,减少干扰,提高了生产效率。施工期间,项目副经理、HSE总监和市场经理与当地雇员同吃同住,一起制订计划,做好项目运作。

  每当项目遇到困难,全体员工各司其职、互相配合、全力以赴运作项目,确保了采集工作迅速推进,不仅平均日效达395炮,而且创造了690炮的新日效纪录。

8629队在哥伦比亚FRONTERA 99区块开展采集作业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn