新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油气·新能源

  中国石油网消息(记者 王志田)4月10日,大庆油田昆仑集团水泥公司传来好消息,该公司从2700家水泥企业中成功突围,跻身全国水泥粉磨企业30强,迈出了高质量发展的新步伐。此次成功入选,标志着大庆油田水泥公司在水泥粉磨领域,具备了自主操作大型化、高度自动化水泥粉磨生产线的能力。

  “全国水泥粉磨企业排行榜30强”评选活动由中国水泥协会水泥粉磨企业分会举办,中国水泥协会按照专家评审、公示等有关程序,对参加活动的企业进行产能规模、经济效益、产品能耗、科技创新与社会责任5个方面指标进行评审,最终确定30家水泥粉磨企业为该行业30强。

  据悉,该公司的“油龙”牌水泥连续多次获得国家免检产品殊荣,被中国建筑材料管理协会评选为“中国建材500强”,是目前中国石油内部唯一能够规模化生产油井水泥的企业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn