新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者王彬)“春季是车主更换车辆润滑油的高峰期,咱们可以开展购买润滑油送抵用券活动,吸引顾客购买。”2月8日,山东销售临沂分公司沂蒙姐妹片区党支部书记宋涛给第4加油站提出建议。

  为充分发挥党员的先锋模范作用,2月初开始,临沂分公司围绕市场攻坚引导党员深入加油站,通过“问诊帮扶”,帮助加油站解决经营难题,提升员工技能。

  临沂分公司各片区党支部成立营销诊断党员突击队,对加油站遇到的营销问题,每周现场开展一次经营问诊,帮助找到经营症结所在,提升创效能力。同时,依托党支部内的技能帮扶小团队,围绕客户开发技巧、现场加油服务技能引导、非油商品陈列技巧等方面,采取“一对一”“多对一”的方式,帮助员工提升技能。

  此外,临沂分公司党员干部还定期到站与员工座谈交流,为员工减压,助推加油站提质增效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn