新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者张镭馨 通讯员祁腾飞 黄伟和) 截至2月6日,通过“党建+劳动竞赛”形式,塔里木油田监督中心获得1项自治区劳模引领性创新成果、21项自治区“五小”群众性优秀成果。

  塔里木油田监督中心通过“党建+劳动竞赛”的形式,切实提高现场监督人员履职能力和专业技能。塔里木油田监督中心党委与勘探事业部、油气田产能建设事业部建立红色党建联盟,在重点风险探井钻井现场成立由各专业骨干组成的党员突击队,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为安全生产保驾护航。

  塔里木油田监督中心通过建立导师带徒机制、组织开展“星火杯”监督论坛等活动,在员工中形成比学赶超的良好氛围。同时,中心还邀请各专业行家里手开展“四方会诊”,解决难题,提升现场监督人员专业水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn