新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者韩波 通讯员张川江)“先生,我们在中油好客e站APP开展活动,参与即有机会获得电子券。”11月22日,新疆销售博州分公司阿场加油站员工孙喜燕向进站加油的顾客介绍。

  为实现提量增效,新疆销售公司提前谋划,精心组织,启动“加好油,为热爱打call”线上主题活动,借力目前的体育热点赢得客户关注,进一步拓展市场。

  新疆销售通过中油好客e站APP,以用户热爱的运动为切入点,设置了打卡签到、球队支持、幸运转盘等趣味活动,并通过微信、抖音等线上平台宣传推广,引导客户积极参与体验,通过积分形式获得电子券奖励。公司还推出了“足球+10惠”系列活动,根据用户群体的不同,赠送油品满减券、高标号汽油体验券、非油商品满减券、油非互动优惠券等,增强顾客体验,提升电子卡客户数量。今年年初以来,新疆销售电子卡发行量突破170万张,带动公司实名活跃客户数量增长,线上移动支付比例增长30%以上。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn