新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者边蕾 李松波)11月18日,河南销售公司党委理论学习中心组举办学习贯彻党的二十大精神专题读书研讨班,开展学习研讨。这是河南销售全面学习贯彻落实党的二十大精神的一个缩影。

  连日来,河南销售积极推动学习宣传贯彻往心里走、往深里走、往实里走,以此来推动企业高质量发展,再出新成效。

  为推进学习贯彻落实党的二十大精神走深走实,河南销售下发学习通知,切实抓好学习培训。开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育,让会议精神进库站、进班组、进岗位,帮助员工群众全面准确领会新思想、新论断、新举措,同时,全面抓好贯彻落实,用党的二十大精神推动改革发展。着力实施“扭亏脱困工程”,不断提升企业盈利能力;着力加快公司转型升级,加快“油气氢电非”综合服务商建设;着力实施“人才强企工程”,努力打造一批能够支撑企业转型升级的人才队伍……

  各单位统筹安排,创新方式,让党的二十大精神在公司机关、在经营一线遍地开花。郑州分公司各基层党支部利用“三会一课”,党员们通过“接龙诵读”的形式,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告。漯河分公司第一时间推动党的二十大精神进部室、进油站、进一线,要求全体员工把学习贯彻党的二十大精神与深化党建共建、加强异业合作、推动提质增效等工作紧密结合起来,用实实在在的经营业绩检验贯彻落实党的二十大精神的成效。10月份,漯河分公司克服疫情等各种不利因素的影响,销售总量完成率达102%,非油收入计划完成率达101%。安阳分公司以实际行动贯彻落实党的二十大精神,积极发扬红旗渠精神,全力以赴提升经营效益,分公司领导班子全员“披挂上阵”,现场督战,现场办公,现场解决。坚持成本费用极限管控,五项费用、物料费、维修费同比下降62.25万元。10月份,安阳分公司柴油营销支出环比降低17%,柴油价格到位率达到98%以上,实现盈利。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn