新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员刘艺)自本轮疫情发生以来,甘肃销售公司全力以赴保供应、保民生,在战“疫”大考中彰显央企担当。

  作为省内成品油主渠道供应商,甘肃销售积极协调油品资源,优化油品库存,增强运力保障,坚持“快”字当头,在全省涉疫地区的重点加油站开辟绿色通道,第一时间为防疫物资运输车辆供应油品。

  在开辟绿色通道的同时,甘肃销售第一时间为员工配发N95口罩、手套、酒精消毒剂、隔离面罩、护目镜等防疫物资2.2万余件。同时,这个公司落实现场消杀等防控措施,为进站客户提供安全放心的服务环境。甘肃销售实行党员干部带队包片的机制,机关员工定点帮扶,解决了人员紧缺的难题,保障加油站正常运营。

  甘肃销售充分发挥加油站便利店网点多、物资全、供应快的优势,线上线下相结合,全力保障周边居民生活物资供应。这个公司兰州地区所属80座加油站便利店全部24小时营业,米面粮油及日用品等民生物资供应充足。武威地区15座加油站利用社群网络开展“接龙下单”,员工组成“骑手”突击队,为附近居民配送生活物资,送上秋日里的“石油温度”,获得了群众的一致好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn