新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

全面深入学习贯彻党的二十大精神 奋力推进基业长青世界一流企业建设

稳运行 保进度

  中国石油网消息 党的二十大报告在抚顺石化工建公司干部员工中引发强烈反响。公司各级党组织以集中学习、座谈交流等多种形式学报告、谈感想、谋发展,基层员工快速掀起学习贯彻落实党的二十大精神热潮。

  工建公司党委以确保所维护生产装置安稳运行作为贯彻落实党的二十大精神的落脚点和出发点,让党的二十大精神在基层落地见效。进入11月,工建公司承揽的各项施工任务接近收尾。为按时完成全年施工任务,他们采取多项有力措施,严格每一道程序,确保项目施工始终处于受控状态,实现了工程安全质量进度总体受控。

图为施工人员进行换热器清透作业。 赵钰 倪育华 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn