新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

全面深入学习贯彻党的二十大精神 奋力推进基业长青世界一流企业建设

迎进博 强服务

  中国石油网消息 11月3日,第五届中国国际进口博览会开幕前夕,上海销售公司深入贯彻落实习近平总书记关于进博会“要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,在所属139座加油站开展服务质量提升专项行动,营造“迎进博、强服务”的浓厚氛围。

  上海销售各加油站因地制宜开展服务质量提升工作。距离国家会展中心(上海)最近的方皇加油站以优化便利店商品陈列、进博文化宣传等方式营造良好消费氛围。嘉定第三加油站做好“加油十三步法”“收银六步法”新标准的培训,以良好形象迎接第五届进博会。(金添 庞若煜 摄影报道)

图为上海销售振兴加油站员工以优质服务迎接进博会。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn