新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为苏4K-10X井组连续油管注酸解堵施工现场。杨岚博 摄影报道

  中国石油网消息 10月24日,在苏4K-10X井组施工现场,渤海钻探井下作业公司LG083队员工正在进行连续油管泵车维护保养工作,确保设备“健康上岗”,有效筑牢冬季安全生产防线。截至目前,这个公司共完成连续油管作业59井次,实现提速11%。

  这个公司连续油管队紧紧把握生产黄金时机,根据市场需求,科学排兵布阵,调整连续油管设备布局。在苏4K-10X井组,两套连续油管设备同时进行2口井的注酸解堵任务,两支队伍积极沟通、默契配合、同步进度,强化装备、技术等保障措施,细化施工方案,科学组织,落实安全管理规范,确保风险有效管控,为施工提速提供有力保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn