新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

贯彻落实集团公司领导干部会议精神

新疆销售:明确目标 分解任务 全力打造一流企业

  中国石油网消息(记者曹静静)连日来,新疆销售公司深入学习贯彻集团公司领导干部会议精神,重点从抓好“党的建设、油品销售、非油燃气、提质增效、投资建设、安全环保、管理提升”7个方面落实会议精神。

  围绕集团公司领导干部会议关于坚持依法合规治企和强化管理的总体目标,新疆销售公司提出了“要在能力本领上争一流,要在工作标准上争一流,要在对标先进上争一流”3个争一流的工作目标。广大干部员工按照“政治上坚定、思想上重视、观念上转变、落实上快速、措施上具体”的思路,将会议精神融入公司发展的各个环节,聚焦做好防范化解公司风险、推进依法合规治企、夯实企业管理基础等方面,全力推进公司依法合规经营。

  细化人事工作“施工图”。新疆销售公司深刻领悟集团公司领导干部会议精神,深入分析当前公司特别是人力资源工作面临的机遇与挑战,并结合下半年重点工作任务,细化17项工作任务、29条工作措施,制定计划运行大表,切实把学习成效体现在工作成果转化上,为建设具有新疆特色的世界一流销售企业提供组织保证。

  准确把握发展中蕴含的有利条件,清醒认识“双碳”目标下企业转型的新形势。新疆销售公司加强形势分析研判,按照“强根基、挖潜能、谋转型”总体部署,优化终端网络,大力实施“双提升”工程,推动加油站“二次开发”。同时,公司强化前期探索,找准发展路径,积极布局新能源及车用加气业务。

  各基层单位通过“铁人先锋”线上会议、腾讯会议、党员大会、站务会、班前会等多个平台组织员工学习,以最快的速度、最有效的形式把会议精神传达给每一位员工。同时,新疆销售公司层层分解下半年工作任务,传导压力,全力以赴跑好“下半程”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn