新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为员工仔细检查行洪区内油井运行情况。王珊珊 郭丹丹 摄影报道

  连日来,由于松花江和嫩江水位上涨,处在行洪区内的吉林油田新木采油厂第一采油作业区木125、嫩1、庙22和木154等重点区块安全生产形势严峻。同时,新区块的增加扩大了行洪区面积,全厂防汛工作压力倍增。

  新木采油厂坚持早动手、早准备,备齐围油栏、吸油毡、雨衣、救生圈等防汛物资,检查物资设施的完好程度。这个厂全面落实油田公司各项防汛工作要求,切实做到应急抢险准备到位、问题隐患整改到位、安全措施落实到位、巡检维护管理到位“四到位”,全力打赢迎峰度汛保卫战。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn