新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 6月21日9时,冀东油田南堡作业区党委办公室员工刘园园当天已经完成3项紧急工作。“我在讲座上学习了《时间管理的核心和10个锦囊》,每天早上提前半小时到办公室,工作状态好了不少。”刘园园说。

  近日,冀东油田南堡作业区组织开展“快乐工作,健康生活”主题线上心理健康系列讲座,帮助员工提高自我心理调节能力。

  南堡人工岛上的员工大多数驻岗工作,疫情期间实施区域管控,很多员工与家人聚少离多,心中的苦闷无法得到有效排解。这个作业区及时举办健康知识讲座,关注员工与家人的心理状态,温暖了人心。

  南堡作业区落实推进健康企业建设和员工健康关爱计划,让关爱员工从物质层面向自我、生活、情感、家庭全方位服务拓展,满足了员工群众的期待,让员工开心工作、快乐生活。

图为驻岗员工观看心理健康讲座。张雯 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn