新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 新疆油田储气库公司呼图壁储气库紧盯注气生产关键时期,全力以赴保生产。截至6月14日,这个储气库周期累计注入天然气12.4亿立方米,完成周期任务的43%。

  储气库把夏季降温工作提上议事日程,详细部署夏季安全生产。同时,充分利用智能化监控系统,做好生产系统运行监控,为安全运行保驾护航。

  呼图壁储气库合理安排作业时间,并为员工配备齐全的防暑降温用品;根据高温生产实际情况,及时调整机组工况,减少停产保养时间,夯实了生产基础。(薛梅 摄影报道)

图为岗位员工在集注站压缩机房检查设备运行情况。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn