新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为郑试平8-7L煤层气井施工现场。记者 刘天一 通讯员 马辉 摄影报道

  中国石油网消息 6月14日,华北油田郑试平8-7L煤层气井完成测井施工,标志着樊庄—郑庄区块产能建设钻井工程全面完工。这个项目钻井一次着陆成功率和水平段一次成眼率比去年提升24%和23%,水平段施工比去年提速46%。这是华北油田推进“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动、精益现场管理、助力增储上产取得的成果。

  截至目前,华北油田在山西南部沁水盆地开采的煤层气井,日商品气量突破545万立方米,即将建成我国唯一的年地面抽采能力超过20亿立方米的煤层气田。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn