新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

赶制海外订单忙

冀东油田机械公司拓展国际市场

组焊车间内焊花飞舞。

  中国石油网消息(记者杨军 通讯员王翔 张单)5月12日,在冀东油田机械公司容器制造分公司组焊车间内,弧光闪闪、焊花飞舞,63名员工坚守岗位,忙碌如常。

  今年年初以来,冀东油田机械公司坚持把市场开发放在首位,突出市场营销的拉动作用,最大限度发挥自身产品优势,千方百计拓宽营销渠道,在深耕国内市场的同时,努力拓展版图,进军海外高端市场,形成了国际国内相互促进、齐头并进的新格局。

  截至目前,该公司累计获得的订单包括外部市场加热炉订单35台、燃烧器生产和改造60台、抽油机60台、橇装设备141台及套管5000吨,其中包括乍得18台换热器和尼日尔23台加热炉的海外订单。累计实现订单收入1.2亿元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn