新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 3月中旬以来,运输公司塔运司开足马力,全力以赴助塔里木油田春季夺油上产。截至4月7日,塔运司累计完成49口井的井迁任务。

  自“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动开展以来,塔运司把主题教育落实转化为攻坚克难的实际行动。

  为提高搬迁效率,塔运司积极推进与油田一体化联动、反应快速的高效运行保障机制,用好、用活车辆管理系统,做好运力统筹配置、区域间运力调剂、全环节管控,常态化运用好车队合搬、车型合搬、同区块套搬等运行模式,使运行效率得到不同程度的提升。

图为车辆执行吊装作业。 孟建红 陈亮 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn