新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
紧固法兰螺栓。

  中国石油网消息 进入春季以来,渤海钻探井下作业公司在强化疫情防控工作的同时,强化“三化”管理,加大冀中及外部市场的生产提速力度。

  生产管理精益化,提高设备动用率。这个公司加强与华北、长庆等甲方的沟通对接,积极落实和争取各市场工作量,统筹调配装备、队伍资源,保障市场需求。现场作业标准化,提高队伍动用率。井下作业公司周密制定“一厂一策、一井一策”措施,用好冀中地区开展生产会战的激励政策,充分调动队伍积极性。技术管理专业化,提高单队单机施工效率。这个公司加大技术人才、技能人才的储备力度,壮大一线技术人才以及关键岗位人才队伍,做好施工生产的技术支撑。

  截至4月1日,这个公司共完成试油120口井,压裂166井次,同比分别增长93.5%和232%。

合力起管柱。
测量井口出液气体含量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn