新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为3月28日,西部钻探准东钻井公司新招聘员工正在学习B型大钳的操作要领及标准动作。周建玲 摄

  中国石油网消息 今年年初开始,西部钻探准东钻井公司围绕干部员工技能素质、理论知识双提升,统筹推进、抓实重点,为今年安全生产和提速提效奠定了坚实基础。1至3月份,公司举办工程师、司钻、HSE监督、电气师等岗位员工取证和素质技能提升培训46期,参训1400多人次,参与率达到100%。

  准东钻井公司坚持“井打到哪里,员工在哪里,讲台就在哪里”,形成公司党委书记示范讲、班子成员联点讲、机关干部基层讲、宣讲小组系统讲、支部书记点对点讲、党员骨干面对面讲的宣讲体系。截至3月底,公司主题宣讲超过1210场次。通过接地气、带油味的宣讲和技能培训,增强亲和力、吸引力、感召力和说服力,提振了干部员工提速提效的精气神。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn