新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为员工进行演练。 张庆洪 钟云 摄影报道

  中国石油网消息 3月31日,随着西南油气田天然气净化总厂遂宁净化公司60亿立方米天然气净化装置大修工作逐步展开,按照检修进度安排,由参加装置检修的遂宁净化公司、长寿应急抢险维修中心、磨溪镇卫生院等单位联合开展了大修受限空间作业“中毒”事故“双盲”应急演练,以确保装置检修过程中进入受限空间作业人员的安全,为优质、高效完成装置检修任务提供安全保障。

  此次演练增强了装置检维修作业人员、属地监督、项目负责人的安全意识,提升了各单位间的应急协调配合能力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn