新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “还剩最后两道排列,坚持就是胜利!”2月27日13时,在西山的一处树林边,东方物探西南物探分公司排列工程中心二队党员突击组组长王冲高声吼道,并朝队友比出了胜利的手势。

  西山,横亘于重庆市大足区东南,是大足区与永川区、铜梁区的界山。这里重峦叠嶂,山上全是密密麻麻的树林、杂草和刺巴隆,四周没有一条路。四川盆地足201井区南页岩气三维项目位于此地,西南物探分公司排列工程中心二队承接了项目的排列布设任务,而阻挡他们前进的刺巴隆和杂草,长得比人还高。排列工程中心二队党支部于2月中旬组织党员、骨干成立放线突击组,啃下西山这块“硬骨头”。截至2月27日,足201井区三维项目排列完成了55.61%的工作量。(刘春梅 摄影报道)

图为党员突击组在林中穿行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn